5秒鐘推薦好友註冊

小編教你5秒鐘推薦朋友註冊日生金 Are you ready?

  • K.P.
  • 日生金
  • 2020/07/27

推薦好友好康多!如何0費力完成?只要四個步驟,小編馬上帶你來看!

 

步驟一: 登入日生金!

步驟二:點選[媒體報導]或[活動快訊]並點選任一篇文章,選擇line或FB分享(右下角灰色小標,如下圖例2紅色框處),或直接複製網址。

 

    

 

步驟三:以line分享舉例,看到此畫面之後,可點選聊天室,選擇你要分享的群組或是好友,(範例分享連結末端的[..LM000000]就是推薦人代碼喔!會依據不同會員,顯示出你專屬的會員代碼)

 

 

步驟四:將此連結傳送給好友,好友點選連結進入日生金官網,並註冊為日生金會員,就會直接帶入你的推薦人編號!是不是十分便利?

 

 

 

📢推薦好友加入日生金,不只與好友同享日生金的美好,更能獲得滿滿獎勵點數!

(提醒您,1點=1元,累計滿500點即可換現金,單筆換現滿 5,000 點再加碼贈送 500 點)

🔥看完以上步驟是不是躍躍欲試了呢?心動不如馬上行動,手刀進入網站開始推薦囉!

小編提醒大家:日生金每個月都會舉辦雙重好禮活動,推薦越多,好禮拿越多!
快來加入日生金的最新[獎品月月拿]活動!